вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕШСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 литра мясного бульона, 1 морковь, 1 стебель лука – порея, 1 корень петрушки, 3 картофелины, 10 г топленого масла, соль, зелень.






способ приготовления:

бульон доведите до кипения. Морковь для супа очистите, натрите на крупной терке. Коренья для супа порежьте мелкой соломкой. Картофель для супа почистите и порежьте тонкими брусочками.


Все овощи для супа, кроме картофеля, обжарьте в масле, добавьте в суп, поварите. Добавьте картофель, посолите суп и варите до готовности картофеля. К столу суп подавайте с зеленью. Можно подать к супу картофельные чипсы.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru