вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,5 кг трески; 1 литр молока; соль. Для соуса: 500 грамм вишни; 200 мл красного сухого вина; столовая ложка растительного масла; два грамма мускатного ореха; чайная ложка крахмала; два грамма гвоздики; два грамма корицы; сахар.






способ приготовления:

Варишь треску в молоке с добавлением соли. Готовишь соус: вишневую мякоть тщательно разминаешь до образования пюре, слегка поджариваешь в растительном масле. Разводишь небольшим количеством воды, всыпаешь сахар, гвоздику, корицу и крахмал. Кипятишь и вливаешь стакан красного сухого вина, добавляешь мускатный орех и прогреваешь. Приготовленным соусом заливаешь вареную треску и подаешь к столу.



раздел: вторые блюда





автор: Юлюшка320

начало

  • юлюшка320 04.06.09 10:07

    ответ для: dashaswan

    у меня все с удовольствием едят.... Очень нравится...Мы на Вологодчине живем, у нас проблема зимой с вишней....
  • dashaswan 04.06.09 03:47

    ответ для: Юлюшка320

    Попробую, конечно. Крылышки в медовом как-то привычней. Я с Владивостока, здесь очень популярна китайская кухня и сладкое мясо и крылышки - это привычно. Из рыбы я ела только сазан в кисло-сладком соусе. А вот треску в молоке со сладким соусом - интересно!
  • юлюшка320 02.06.09 08:39

    ответ для: dashaswan

    Очень вкусно... попробуйте..... Звучит может быть необычно, но готовят ведь крылышке в медовом соусе...
  • dashaswan 02.06.09 06:52
    Это не шутка? Правда вкусно? Вы сами кушали?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru