вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЕ РАГУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

капуста брокколи 400 гр, 1 помидор, 1 луковица, 2 головки чеснока, 1 болгарский перец, овощная приправа любая, соль, перец.






способ приготовления:

сначала на растительном или оливковом масле тушить 10 минут капусту брокколи, затем добавить остальные ингредиенты,предварительно нарезанные (перец и помидор кубиками,чеснок протереть на терке)добавить немного воды и тушить до готовности,примерно 20 минут.за 10 минут до готовности добавить соль,перец и приправу по вкусу. (кто любит поострее можно вместо черного перца добавить паприку)



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: KroshkaYulia

начало

  • olya2010 25.12.11 21:20
  • kroshkayulia 22.05.09 18:33
    но мне кажется если ее готовить меньше то она будет жесткая и сырая!))или нет?
  • перепелка 21.05.09 18:39
    Брокколи нельзя так долго готовить, она теряет все свои полезные свойства. Я еще добавляю кабачки и баклажаны, да вообще все что есть в холодильнике кроме картошки)))
  • sharliz_84 21.05.09 15:23
    вкусняшка
    всегда любила рагу
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru