вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 свиные отбивные, 4 шницеля, 2 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки лимонной цедры, 150 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, 250 г грудки индейки, по стручку сладкого красного и зеленого перца, 1 цуккини, 4 куриных окорочка, 4 шпикачика.






способ приготовления:

еснок почистите и порежьте, смешайте с лимонной цедрой и маслом, посолите, поперчите. В маринад на 60 минут выложите шницели и отбивные. Грудку индейки порежьте кубиками. Сладкий перец и цуккини почистите и порежьте крупными кусочками. Попеременно нанижите все на шампуры, посолите, поперчите. Окорочка жарьте на гриле, переворачивая, 40 минут, овощи с грудкой индейки и колбаски – 15 минут. Мясо выньте из маринада, обжарьте по 4 – 5 минут с каждой стороны на гриле. Приготовленное мясное ассорти на гриле выложите на большое блюдо вместе со свежими овощами и травами и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru