вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕНЫЙ МОРСКОЙ ЯЗЫК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1.морской язык филе 500 грамм,
2. яйца отварные вкрутую 4 штуки.
3. грибы маринованые из банки (например шампиньоны) 400 грамм (масса чистого продукта 200-250 грамм),
4. 1 луковица средняя.
5. 2 средних помидора.
6. сыр твердых сортов.






способ приготовления:

1. филе морского языка разморозить, натереть солью (будьте внимательны, если пласты тонкие, лучше не солить, изза сыра, а если толстые куски филе, то слегка подсолить), поперчить. 2. отварные вкрутую яйца мелко порезать или потереть на терке. 3. с грибов из банки слить сок, он нам не нужен. 4. лук порезать тонкими кольцами 5. помидоры так же порезать кружочками, но средними. 6. натереть сыр на терке (я делала на крупной, но думаю на мелкой тоже пойдет).


если филе рыбы без кожицы, то укладываем на сухой противень, если с серебристо-синей кожицей, то слегка смазываем ее подсолнечным маслом. рыба жирная, не пригорит, просто если есть кожа - то она прилипнет.... разрезанные порционально куски языка укладываем в центре противня, на расстоянии 0,5 см друг от друга. теперь слои: 1 слой - яйца, 2 - грибы, 3 - лук, 4 - помидоры, 5 - сыр. на предварительно разогретую духовку 200градусов, в центр духовки на 20 минут если тонкий пласт рыбв и на 25 если толстый. гутен аппетит!


на 100 грамм 144,2 ккал, 9,55 жира, 13,88 белка и 1,62 углевода (по КД - 1,7 уе ;) )



калорийность: 144.20 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: dieNacht

начало

  • olya2010 26.12.11 12:27
  • dienacht 22.03.09 22:56

    ответ для: nata0629

    оо :) минтай это тож супер ) но я люблю его уже готовым, а то эти сырые рыбы такие ванючие, а морской язык не пахнет )
  • nata0629 21.03.09 04:45
    Я Так делала с минтаем. Вкуснятина!
  • dienacht 18.03.09 11:20

    ответ для: Ksysha78

    ))) попробуй, не пожалеешь!!! на скок я ненавижу запах сырой рыбы, но с язык вообще не пахнет ))) и у запеченого такой вкус моря....мм...
  • ksysha78 18.03.09 07:17
    Наверное очень вкусно, обязательно попробую!!!!
  • dienacht 17.03.09 15:50
    забыла написать,что сыр 200 грамм.. но это по вкусу, если любите МНОГО сыра,то кладите больше. просто 200 грамм на 5 порций получилось нормально.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru