вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАЙОНЕЗЕ, С САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг трески, 1 пакетик майонеза, 350 г лука репчатого,2 яйца, 1 стакан сметаны, зеленый лук для салата, соль и перец по вкусу.






способ приготовления:

Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить. По вкусу можно в салат добавить к тому же количеству 2 мелко нарезанных свежих огурца.



раздел: вторые блюда





автор: anyutka2512
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru