вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ЖАРЕНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажаны (синие) 3-4 шт.,
перец салатный крупный 4-5 шт.,
лук репчатый 3-4 шт.,
помидоры 4-5 шт.,
соль,
сахар 1 ч.л.,
масло растительное 50-70 мл.






способ приготовления:

Овощи помыть. Количество порезанных овощей примерно одинаковое. Баклажаны порезать маленькими кубиками, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжаривать на слабом огне, периодически помешивая. Пока баклажаны жарятся, почистить и порезать кубиками лук и сразу же добавить его к баклажанам, перемешать и заняться перцем. Перец разрезать вдоль пополам и почистить от плодоножек и семян. нарезать сначала вдоль полосками, а затем кубиками. Положить перец в сковороду к баклажанам, перемешать. Помидоры разрезать пополам, вырезать "попку" и нарезать кубиками. Добавить в сковороду порезанные помидоры, перемешать. Добавить немножко сахара. Накрыть крышкой и на очень слабом огне потушить минут 10. Попробовать на соль, при необходимости досолить.


Эту икру вкусно есть, накладывая на хлеб. Или прямо ложкой(вилкой), как салат. Вкуснятина редкая! Можете наготовить большее количество, разложить в 0,5 литровые банки и, простерилизовав минут 15, закатать на зиму.



раздел: закуски


Источник: Аннушка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 04.01.12 00:47
  • афинка 06.11.08 00:24
    класс
  • tv-koshka 05.11.08 17:09
    БАКЛАЖАААААААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru