вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ НА ПАРУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мука пшеничная - 200 г.
масло сливочное - 125 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
сахар коричневый - 2 ст. ложки
яблоко большое зеленноое - 1 шт.






способ приготовления:

Форму смажьте размягченным сливочным маслом. Посыпьте темно-коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы.


Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте.


Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут.


Подавайте горячим.



раздел: десерты





автор: reityza
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru