вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКОТТИ С ШОКОЛАДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
4 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 стакан размягченного масла
170 г жирной сметаны
1 стакан сахара
1 стакан коричневого сахара
2 крупных яйца
1 пакетик ванильного сахара

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКИ:
400 мл сгущеного молока
225 горького или обычного шоколада
сахарная пудра






способ приготовления:

1) В средней миске соедините муки разрыхлитель и соль. 2)В большой миске миксером на средней скорости взбейте масло со сметаной до однородной консистенции. Постепенно добавьте оба сорта сахара и взбивайте 3 минуты до пышности. По одному добавьте яйца, каждый раз тщательно взбивая тесто миксером, и ванильный сахар. Убавьте скорость, постепенно введите муку. 3) 3/4 стакана теста выложите на лист пищевой пленки, заверните и уберите в холодильник. Повторите все то же самое еще 7 раз с оставшимся тестом. Завернутое в пленку тесто оставьте в холодильнике на ночь. 4) Перед тем как раскатывать тесто приготовьте шоколадную начинку. В кастрюлю налейте сгущеное молоко и, постоянно помешивая, растопите в нем шоколад на среднем огне. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры (примерно 20-30 минут). 5) Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 больших противня. Из холодильника достаньте первую порцию теста. На присыпанном мукой пергаменте раскатайте тесто в прямойгольник 25 на 15 см. 1/4 стакана шоколадной начинки распределите посередине - вдоль длинной стороны. Сложите оставшиеся 2 половинки теста - одна ну другую. Прикрыв шоколад. 6) Подняв бумагу, переложите получившееся полено на противень, швом вниз. Сформируйте еще одно полено и выложите его в 5-10 см от первого. 7) Выпекайте примерно 20-22 мину, пока тесто не подрумянится по краям. Остудите. 8) Выпеките оставшиеся поленья. Перед полным остыванием нарежьте полена на ломтики, толщиной 1 см.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 50% (1 чел.)
рецепт не понравился: 50% (1 чел.)
автор: Леди Теххи

начало

  • леди теххи 15.02.08 10:55
    Здесь продукты на добольно большое количество. Для первого раза советую уполовинить ингредиенты!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru