вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВАЯ ФАНТАЗИЯ -2

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Стручковая фасоль – 400 гр,
Рис – 200 гр,
Лук – 200 гр,
Чеснок – 2 зубчика,
Приправы по вкусу (куркума, кориандр, зира и пр.),
Соль по вкусу
Масло подсолнечное (оливковое)
Вода






способ приготовления:

Рис промыть и замочить в воде. В кастрюльке сварить стручковую фасоль до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать как вам нравится. В сковороду налить 2 ст.л. оливкового масла (можно другое на ваш вкус). Чеснок очистить и раздавить плоскостью ножа. Обжарить чеснок до золотистого цвета в оливковом масле. Чеснок вынуть, а в масло высыпать приправы и обжарить в течение 30 секунд, затем добавить еще масла и обжаривать лук. Когда лук зарумянится всыпать фасоль и обжаривать минут 15-20. Затем добавить рис без воды, посолить и обжаривать минут 5. Затем залить водой на 2 пальца выше, уменьшить огонь и варить до готовности. Пока рис не впитает всю жидкость. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Стройна Я

начало

  • стройна я 29.01.08 23:49

    ответ для: ChiChi

    Наздоровье!
  • chichi 29.01.08 23:43
    хм, почти ризотто:))
    попробую завтра:)
    спасибо
  • legallyblonde 29.01.08 19:35
    а в “вашем“ это каком?ну если у нас есть, то и вас тоже должно быть..я вообще на него случайно наткнулась, теперь добавляю во все салаты...а еще мне нравиться готовить рис, туда добавлять тунец консервированный (или мясо криль), шпинат, перец болгарский, огурцы, немного оливок и специи!!! такая вкусняшечка получается и, что главное, низкокалорийно!!!!
  • стройна я 29.01.08 17:15

    ответ для: LegallyBlonde

    Вы не жили в нашем городе. У нас шпината нет - это точно!
  • legallyblonde 29.01.08 16:47
    шпинат продают в маркете замороженный...он есть везде....попробуй...должно понравиться:)
  • стройна я 29.01.08 09:11

    ответ для: LegallyBlonde

    Согласна. Но я вегетарианка,поэтому сыр для меня не приемлем. А шпинат у нас не продают.
    Но идея очень хорошая.
  • legallyblonde 29.01.08 06:23
    еще можно немного сыра добавить(стружку моцареллы.достаточно 15 грамм), шпината и получится ризотто!!!очень вкусно (тот, кто следит за весом, может масло оливковое не добавлять)
  • стройна я 28.01.08 15:57
    Попробуйте. Вкусно.
  • liahka 28.01.08 15:54
    Хороший рецепт, надо попробовать!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru