вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ХРУСТЯЩЕЙ ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 луковица шалота
1 небольшая отварная картофелина
5 ст. л. сливок жирностью не менее 30%
1 ст. л. дижонской горчицы
25 г сыра камамбер
1 ломтик пармской ветчины






способ приготовления:

Шалот очистить, порубить. Картофель нарезать кружками. Камамбер нарезать кубиками. Всыпать в сковороду с разогретым маслом шалот, обжарить 1 мин.


Добавить картофель, обжарить его до золотистой корочки. Влить сливки, горчицу, положить камамбер, перемешать и сразу же снять с огня.


Раскалить чистую сковороду и обжарить ломтик пармской ветчины до хруста, подсушить его на бумажном полотенце.


Теплый картофель с сыром выложить на тарелку, сверху положить ветчину и подать на стол.


СОВЕТ Вся соль этого рецепта – в контрасте мягкой сливочной консистенции сыра и хрустящей текстуры ветчины. Вы можете использовать любой сыр и ветчину по своему вкусу, но не забывайте о необходимости этого контраста.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 1


Приятного аппетита!



калорийность: 691.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #12 (59), 2006



начало

  • anechka131 23.02.15 14:44
    Люблю подобные блюда, они очень вкусны, как правило, и достаточно сытные. Такого рецепта в моей копилке пока нет, обязательно попробую приготовить. Спасибо:)
  • olya2010 сейчас на сайте 04.01.12 12:52
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru