вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦУККИНИ И ШПИНАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 цуккини,
100-150 г шпината,
4 ст. ложки оливкового масла,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 перец чили,
50 г твердого сыра,
3 дольки чеснока,
большой пучок базилика,
0,5 ч. ложки винного уксуса,
сок половины лимона,
хлеб (такой, который Вам нравится),
морская соль.






способ приготовления:

Заправка: смешать 3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, уксус, перец, чеснок, листья базилика и щепотку соли. Хлеб нарезать, поджарить в тостере. В глубокой сковороде разогреть 1ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла, добавить шпинат. Накрыть сковороду крышкой и потомить шпинат 2-3 минуты. Длинными полосками, толщиной примерно 5 мм, нарезать цуккини и обжарить их на хорошо разогретой сковороде-гриль. Крупно нарезать чеснок. На хлеб выложить немного заправки, 1 ст. ложку шпината, кусочки цуккини, полить заправкой и присыпать натертым крупно сыром.



раздел: закуски





автор: дизайнер
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru