вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ С ОЛИВАДОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 молодой кабачок
2 крупных помидора
1 банка оливок с анчоусами
2 зубчика чеснока
пучок фиолетового базилика
2 ржаных хлебца с кумином
растительное масло






способ приготовления:

Кабачок порезать кружками толщиной 1 см. На сильно разогретой сковороде в 1 ст. л. масла обжарить кружки с одной стороны. Переложить на тарелку обжаренной стороной вверх.


Помидоры порезать тонкими кружками, выложить их на кабачки. Оливки, чеснок, листья базилика и хлебцы разбить в блендере до однородности.


Разложить полученную оливаду поверх помидоров. Уложить кабачки необжаренной стороной на сковороду с раскаленным маслом и готовить 2 мин. Подать со сметаной.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 269.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #08 (67), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru