вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ВО ФРИТЮРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г зеленой стручковой фасоли
150 г сахарного горошка
1 лук-порей (только белая часть)
1 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
щепотка сухого орегано






способ приготовления:

шаг 1 Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить. шаг 2 В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо. шаг 3 В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 215.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома", #16 (90), 2007



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru