вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 сладких перца разных цветов
2 красные луковицы
8 небольших помидоров
4 ст. л. оливкового масла
1 стакан красного вина
1 ст. л. сахара
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом. Сладкий перец положить на противень, не очищая и не удаляя сердцевину, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень в духовку, запекать перец 10 мин., до появления темных подпалин.


2. Перцы сразу же положить в миску, плотно накрыть пищевой пленкой и дать остыть, после чего снять с них кожицу. Разрезать каждый плод пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кусками.


3. Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 8 частей. Помидоры крестообразно надрезать, обдать кипятком и снять кожицу.


4. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить лук, обжарить его 4 мин.


5. Добавить помидоры и сладкий перец, уменьшить огонь и тушить 10 мин.


6. Влить красное вино. Продолжать готовить, время от времени помешивая, еще 7 мин. Приправить сахаром, солью и перцем, перемешать и снять с огня.


Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 228.00 ккал./100гр


раздел: закуски


Источник: журнал "Школа гастронома", #15 (65), 2006



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru