вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕКИНСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СУП С УТКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 л куриного бульона
2 ст. л. китайского рисового вина (или сухого хереса)
1 ст. л. светлого соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 звездочка бадьяна
1 филе утиной грудки
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. имбирной патоки (или коричневого сахара)
250 г китайской капусты
1 ст. л. семян кунжута
1 ч. л. кунжутного масла






способ приготовления:

Бульон, рисовое вино и соевый соус влить в вок, поставить на сильный огонь. Чеснок очистить и порубить, бросить в кипящий бульон вместе с бадьяном.


Утиную грудку тонко порезать и также положить в бульон. Варить 4–5 мин., до готовности утки. Тем временем смешать патоку и уксус, влить в вок. Капусту тонко нашинковать.


Снять вок с огня, разлить по мискам, положить в каждую по горсти нарезанной капусты. Полить кунжутным маслом, посыпать кунжутом.


кухня: китайская


время приготовления: 1 час


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 166.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #07 (66), 2007



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru