вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДИП ИЗ ПЕЧЕНОГО ЧЕСНОКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 головки чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
250 мл растительного масла
соль по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Разогреть духовку до 200°С. Чесночные головки разобрать на зубчики и, не очищая, разложить на противне. Сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и запекать 20–25 мин. Дать остыть. шаг 2 Очистить зубчики чеснока от шелухи, срезать твердые кончики, приправить солью и слегка размять вилкой. шаг 3 Зелень вымыть, обсушить, измельчить. К чесноку добавить зелень, оставшееся растительное масло, перемешать.



калорийность: 2467.00 ккал./100гр


раздел: постные


Источник: журнал "Школа гастронома"




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 09.01.12 14:35
  • lesik_cat 07.06.07 20:48
    Уж проще тогда хрустеть чесноком с травкой и запивать маслом из стакана и готовить ничего не надо. Брр-р
  • бэбицель 2010 05.06.07 18:01
    Во-первых, 650 ккал на 100 г, а во-вторых, зачем столько масла??
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru