вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец маринованны 3 штуки
Грибы шампиньоны можно замороженные 300 г.
Лук репчатый 2 головки
Морковь свежая 1 штука
Томатная паста Кух Мастер 300 г.
Соевый соус 3 ст. ложки
Сахар 1.5 ст. ложка
Маслины черные без госточек банка
Лимон свежий
Укроп
Чеснок 2 зубчика






способ приготовления:

Огурцы припустить на сковородке вместе с сахаром дополуготовности - сложить в кастрюлю (2 литра воды) вместе с грибами варить 10 минут Лук -морковь-чеснок- соевый соус -томатную пасту 300 г. обжарить на растительном масле , после того как приготовиться переложить к грибам и огурцам


Все варить на меделнном огне минут 5-7 добавить за три минуты до окончания укроп и маслины


Приподаче на стол добавить две дольки лимона немного свежего укропа и ложку малокалорийной сметаны



калорийность: 60.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru