вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ ПО-ПОЛЬСКИ С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

0,5 кг говядины
0,5 ч. л. горчицы
2 морковки
1 корень петрушки
0,25 корня сельдерея
0,5 кочана капусты
1 луковица
4 зубчика чеснока
100 г топленого сала
2 лавровых листа
соль, черный перец по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Мясо вымыть, нарезать крупными кубиками, отбить с двух сторон. Смазать кусочки горчицей и положить в холодильник на 10 ч. шаг 2 Морковь, корень петрушки и сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой. Капусту сполоснуть и нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока очистить и измельчить. Добавить 1,5 л воды и довести до кипения. шаг 3 Положить мясо, уменьшить огонь и варить 1,5 ч. шаг 4 В сковороде разогреть топленое сало. Положить подготовленные коренья, морковь, лук и чеснок и тушить до мягкости, 10 мин. шаг 5 Шумовкой вынуть мясо из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю. Добавить в него тушеные коренья и лук, нашинкованную капусту. Посолить по вкусу, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить лавровые листья, мясо и варить 15 мин.



калорийность: 336.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: Гастрономъ



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru