вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ В ГОРШОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 стакана муки, 2 яйца, две трети ч.л. соли, 150 мл воды
фарш говядина +свинина, лук
Для бульона - 2 бульонных кубика, 1 морковь, 2 луковицы, 150 грамм грибов
растительное масло для жарки, сметана, зелень






способ приготовления:

Пельмени домашние в горшочках 4 стакана муки, 2 яйца, две трети ч.л. соли, 150 мл воды фарш говядина +свинина, лук Для бульона - 2 бульонных кубика, 1 морковь, 2 луковицы, 150 грамм грибов растительное масло для жарки, сметана, зелень Замесить крутое тесто. Тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки. Положить начинку и слепить пельмени. Поджарить лук и морковь. В конце добавить грибы и обжарить. Кубики развести в кипятке. В горшочки положить зажарку, выложить пельмени и залить бульоном. Горшочки поставить в духовку при 120 градусах, варить 10 минут после закипания. Готовые пельмени посыпать зеленью и полить сметаной.



раздел: вторые блюда





автор: солнечный2лучик

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru