вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИО С ПОМИДОРАМИ И ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: грузинская
время приготовления: 1 час

что нужно:

500 г спелых помидоров
0,5 стакана очищенных грецких орехов
1 пучок зелени кинзы
2 веточки петрушки
3 веточки фиолетового базилика
2 зубчика чеснока
500 г свежей зеленой фасоли
2 головки репчатого лука
1 ч. л. чабера
соль, молотый черный перец по вкусу







способ приготовления:

что делать:


Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, измельчить, уложить в кастрюлю. Дать закипеть, а затем тушить на слабом огне 5 мин.


Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Фасоль наломать, отварить в подсоленной воде до готовности, 30 мин., откинуть на дуршлаг, затем высыпать в кастрюлю.


Лук очистить, очень мелко нарезать, добавить к фасоли. Влить туда же томатную смесь, добавить орехи, чеснок, зелень и чабер.


Приправить солью и черным перцем по вкусу, поставить на средний огонь и варить 10 мин.


Приятного аппетита!



калорийность: 241.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #04 (63), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru