вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АСТРАХАНСКИЙ КУЛЕШ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кухня: русская
время приготовления: 30 минут

что нужно:

1 стакан пшена
3 стакана воды
1 луковица
2 картофелины
1 лавровый лист
2 куриных филе
200 г сосисок
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Пшено тщательно промыть. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, всыпать пшено, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, 10 мин. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить еще 10 мин. шаг 2


Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сосиски порезать кружками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу, 6 мин. Выложить сосиски и готовить еще 3 мин. шаг 3


Добавить курицу и сосиски в кашу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и томить на небольшом огне 15 мин. За 5 мин. до готовности блюда положить сливочное масло. КСТАТИ


Пшено – очищенные от внешней оболочки и раздробленные зерна проса. На 1 часть крупы берут 3 части воды или молока. Чтобы пшено лучше разваривалось, его сначала слегка обжаривают в растительном масле.



Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #5 (13), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru