вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: менее 30 минут

Что нужно:
на 6 порций:

4 сладких перца разного цвета
200 г зеленой стручковой фасоли
1 стакан маслин без косточек
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотой паприки
4 ст. л. белого винного уксуса
0,5 стакана оливкового масла
300 г брынзы "фета"
пучок свежего базилика






способ приготовления:

Что делать:


Перцы запекать под грилем, пока кожица не начнет чернеть, положить на 20 мин. в герметичный полиэтиленовый пакет. Затем очистить от кожи и семян, нарезать полосками.


У фасоли отрезать хвостики, бланшировать в подсоленном кипятке 5 мин., охладить и порезать пополам.


Чеснок раздавить и смешать с маслом, уксусом, солью и паприкой. Залить этой смесью маслины, фасоль и перец. Поставить в холодное место минимум на 2 ч.


Затем вынуть овощи из маринада, выложить на блюдо, посыпать нарубленным базиликом и порезанной кубиками фетой.


Приятного аппетита!



калорийность: 356.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #1(24), 2004



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru