вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ТЕФТЕЛЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции: (больших:))
400 гр. брюссельской капусты
соль
2 луковицы
1 зубчик чеснока
300 гр консервированной кукурузы
400 гр консервированной белой фасоли
2 моркови
грамм 400-500 фарша (у меня был говяжий)
овощной бульон
1-2 помидора, или консервированные томаты по вкусу






способ приготовления:

Брюссельскую капусту отварить 10-15 мин.(у меня была заморозка). Лук и чеснок нарезать, обжарить, добавить в фарш.Фарш посолить, поперчить по вкусу.


Слить жидкость у кукурузы и фасоли. Морковь нарезать кусочками.


Из фарша сформировать небольшие шарики и обжарить их на раст масле.Затем залить тефтели овощным бульоном (который остался после капусты), добавить морковь, нарезанные помидоры, тушить на маленьком огне 10-15 мин.


Кочаны брюссельской капусты откинуть на сито, дать стечь воде. Капусту, кукурузу и фасоль выложить в кастрюлю с тефтельками, все потушить вместе 5 мин.



калорийность: 125.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: boltushka_f1
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru