вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И МЯТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1 час

что нужно:

Для теста:

1 яйцо
0,5 стакана молока
1 ст. л. с горкой пшеничной муки
1 ч. л. сахара
щепотка соли
1 ст. л. топленого масла

Для салата:

1 зеленое яблоко
0,5 ч. л. лимонного сока
3 веточки свежей мяты
1 кг квашеной капусты
100 г сахара
200 г замороженной клюквы
100 г растительного масла
свежемолотый черный перец по вкусу







способ приготовления:

что делать:


Предварительно разогреть духовку до 180°С. Влить в миску молоко, вбить яйцо, положить соль и сахар, перемешать. Добавить муку и замесить жидкое тесто.


Разогреть сковороду диаметром 16 см, смазать ее топленым маслом. Выпечь блинчики. Поместить их по одному в формочки для выпечки тарталеток диаметром 8 см, придать форму корзиночек и поставить на 10 мин. в разогретую духовку. Дать немного остыть.


Яблоко натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком. Мяту измельчить. Смешать квашеную капусту с яблоком, сахаром, замороженной клюквой и мятой.


Перемешать. Заправить перцем и растительным маслом. Готовый салат аккуратно разложить по корзинкам и подать к столу. Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: журнал "Гастрономъ", #02 (61), 2007



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru