вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ГРИБНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 л мясного бульона, 1 кг свежих грибов, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 2 дольки чеснока, 50 г сливочного масла, 4 чайные ложки томатной пасты, 2 сырых яичных желтка, 2 сырых яйца, 1 чайная ложка мелко нарезанного корня петрушки, 50 г тертого сыра, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.






способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками. В кастрюле обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка лук, чеснок, туда же положить грибы и очень быстро обжарить, помешивая. Добавить томатную пасту, петрушку, посолить, поперчить. Залить бульоном, варить на умеренном огне. Затем удалить чеснок, грибы вынуть, растолочь пестиком в миске, взбить вместе с яйцами, яичными желтками и тертым сыром, добавив по желанию мускатный орех. Приготовленную смесь выложить в кастрюлю с бульоном, вскипятить, снять с огня. Перелить в супницу, охладить. Подавать к столу с гренками.



раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru