вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА ОБЫЧНОМУ ПОКУПНОМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творожное тесто универсальное (ложное дрожжевое)

на 1 порцию - 50 г творога обезжиренного, 50 г муки, разрыхлитель 2/3 ч.л., 1-2 белка (если 2 белка - тесто получается более жидкое)






способ приготовления:

белки взбить блендером (обязательно, иначе ерунда получится) потом добавить творог, взбить его с белками в последнюю очередь добавить муку с разрыхлителем, все еще раз взбить/перемешать


получившееся тесто вылить в форму, выпекать примерно 25 минут при 180 градусах


тесто можно делать сладким - добавлять сахзам, мед, сахар, фруктозу, можно несладким - тоже нормально поднимается, можно добавить какао-порошок, кусочки яблок, бананов, или посыпать тертым сыром - всё что угодно


после выпечки оно похоже по виду на белый хлеб - потому и называется ложным дрожжевым, но гораздо полезнее и интереснее по количеству белка



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru