вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ “АССОРТИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

морковь, фасоль стручковая, кукуруза, горошек зеленый, растительное масло, специи, соевый соус!






способ приготовления:

Для начала нарезать морковь брусочками; разогреть сковороду с растительным маслом (я добавляю несколько капель и кунжутного масла для вкуса)! Спассеровать несколько минут морковь, к ней добавить стручковую фасоль, кукурузу и зеленый горошек (я использую замороженные овощи; но можно использовать и консервированные кукурузу и горошек - в этом случае их надо добавлять за 5 минут до готовности блюда)! По мере необходимости добавляем горячей воды и тушим! За 5 мин. до готовности добавляем специи, соевый соус (можно и без него), зелень! Получается очень яркое и вкусное блюдо!! Приятного аппетита!!



раздел: вторые блюда





автор: Terry82

начало

  • goldledi 13.09.06 09:28

    ответ для: Terry82

    калорийность какая у данного рагу. И сколько масла точно добавляешь, ведь понятиекапли растяжимое. 1 ч.л или более. И можно ли использовать оливкого масла.
  • terry82 12.09.06 13:50

    ответ для: Specia

    твой рецепт проще! Я тоже готовлю тушеныеовощи замороженные, но это совсем другая история! В данном блюде мне нравится именно такое сочетание овощей!!!!
  • terry82 12.09.06 13:43

    ответ для: Goldledi

    Соевый соус обычно используют в корейских блюдах, он темного цвета, с оригинальным вкусом и запахом! Сейчас он продается в любом магазине!
  • goldledi 12.09.06 11:15

    ответ для: Specia

    Что представляет собой соевый соус. К своему стыду ни ращу не пробовала.
  • specia 11.09.06 13:18
    покумаю овощную смесь и разогреваю ее на сковородке и кстати не всегда на масле...
    но люблю добавлять соевый соус...
    мне кажется мой рецепт проще
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru