вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции:
600 г свинины,
соль,
лимонный перец,
500 мл овощного бульона,
350 г моркови,
200 г савойской капусты,
2 цуккини,
2 зубчика чеснока,
100 г замороженного
горошка,
сок 1 лимона.






способ приготовления:

Мясо нарезать полосками, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 300 мл бульона, потушить мясо 6-8 мин и вынуть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Савойскую капусту и цуккини почистить, вымыть и нарезать капусту полосками, а цуккини - ломтиками. Чеснок мелко порубить. Положить в сковороду морковь, капусту, чеснок, долить оставшийся бульон и тушить 4 мин. Время от времени помешивать. Добавить горошек, лимонный сок и цуккини и тушить 2-3 мин. Добавить мясо и разогревать 2 мин. Приправить солью и перцем. Подавать с рисом или лапшой.


Источник: рассылки Гурмания



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Malinka343
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru