вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ ЛЕТНИЙ ХОЛОДНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 свекол,
3 моркови,
8 клубней молодого картофеля,
4 свежих oгypцa,
2 ст. л. горчицы,
2 яйца,
4 ст. л. сметаны,
0,6 л хлебного кваса,
зелень петрушки и укропа.







способ приготовления:

Свеклу, морковь и картофель тщательно промыть водой, завернуть клубни в фольгу и запекать в духовке до готовности. Затем клубни охладить и, не очищая кожицы, нарезать дольками. Хлебный квас заправить по вкусу солью, готовой горчицей и растертыми вареными желтками яиц. Свежие огурцы промыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень укропа и петрушки, вареные яичные белки мелко порубить. Все подготовленные продукты залить квасом и дать постоять 5 мин. Затем посыпать зеленью петрушки и укропа. Подать со сметаной, можно добавить кусочки пищевого льда.



раздел: первые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • isid@ 29.11.14 15:55
    Рецепт хороший, только фото не борща
  • mystery i 26.06.12 02:23
  • olya2010 11.01.12 18:44
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru