КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ПРИЗ ПЛАНШЕТ SAMSUNG!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗЫ: 5000, 3000 РУБ!     
 вход    регистрация +885177
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
 первые блюда (717)»
 вторые блюда (2718)»
 соусы (157)»
 салаты (1824)»
 закуски (1084)»
 десерты (1044)»
 каши (100)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1598)»
 напитки (521)»
 праздничные (881)»
 постные (277)»
 заготовки (501)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛУБЦЫ С РИСОВО-МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кочан капусты, фарш 500 гр., рис 200 гр., 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, морковь, томатная паста 150 гр., сметана 100 гр.






способ приготовления:

1) Из мяса - свинины, говядины - готовим фарш. В фарш добавляем по вкусу лук, чеснок, специи, соль.


2) Пассеруем лук, при желании, можно и морковь, добавляем в фарш.


3) Отвариваем до полу готовности рис.


4) Смешиваем рис с фаршем.


5) В подготовленные капустные листы заворачиваем мясную начинку. Капусту надо подготовить следующим образом: кочерыжку в кочане следует вырезать. Капусту поместить в кипящую воду и немного проварить, чтобы она стала мягче. В процессе варки верхние листочки, которые уже размягчились, надо отделять. Постепенно, таким образом, мы \"разденем\" всю капусту. Утолщения на листочках нужно срезать, так как они будут грубыми и твердыми.


6) Таким образом мы завертываем все листочки и складываем в кастрюлю. Дно кастрюли следует выстелить отбракованными листиками. Голубцы заливаем водою, подсаливаем и варим в течении двух часов.


7) Пока голубцы варятся, делаем подливку. Пассеруем лук, морковь, заливаем томатной пастой и сметаной, добавляем любимые специи. Тушим около 20 минут. Готовые голубцы поливаем подливкой. Возможен и другой вариант: подливку залить в кастрюлю с голубцами в конце готовки и дать провариться в этой массе около 30 минут. В этом случае нужно предварительно слить лишнюю воду.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»