вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

батон,
картофель,
морковь,
масло растительное,
яйца,
перец чёрный






способ приготовления:

Вчерашний (подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырое яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. Hа кусочек хлеба намазать приготовленный фарш и жарить на растительном масле - сначала подрумянить булку, а затем перевернуть на фарш и также слегка подрумянить.



раздел: бутерброды






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: солнечный2лучик

начало

«« 1 2 3
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:18
    БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ
    Ингредиенты :
    - 100 г тертого
    - 1-2яйца, сваренных вкрутую,
    - 100 г сметаны,
    - 15 г лука зеленого,
    - 20 г очищенных грецких орехов,
    - соль,
    - сахар,
    - лимонная кислота.
    Приготовление
    Хрен вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой. Яйца очистить и мелко порубить. Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью, сахаром, лимонной кислотой, взбить до консистенции густой сметаны.
    Намазать приготовленные ломтики хлеба, выровнять края и посыпать сверху рубленым зеленым луком.
    Разрезать куски поперек на 6-8 бутербродов.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:17
    БУТЕРБРОДЫ С ПЮРЕ ИЗ ОРЕХОВ И БРЫНЗОЙ
    Ингредиенты :
    - 40 г хлеба,
    - 25 г орехов,
    - 10 г брынзы,
    - 10 г масла сливочного,
    - 10 г сладкого красного перца.
    Приготовление
    Ломтики хлеба намазать растертой массой, приготовленной из орехов, брынзы, сливочного масла.
    Украсить бутерброды колечками красного перца.
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:16
    БУТЕРБРОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

    Продукты:
    1 сыр. яйцо,
    1 ст. ложка майонеза,
    100-150 г твердого сыра или колбасного,
    50 г кетчупа,
    батон типа “багет“,
    аджика, чеснок, укроп - все по вкусу.
    Инструкции:
    Яйцо взбить с майонезом, добавить готовой аджики, толченый чеснок, зелень укропа.
    Натереть сыр, перемешать с подготовленной массой. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы не растекалась.
    Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смазать кетчупом, сверху сырную массу. Запекать в духовке до подрумянивания сыра. Выложить на блюдо, дать постоять, чтобы сыр схватился. Если батон подсох, можно положить в п/эт пакет минут на 30.
    Универсальные - потому, что хороши как на праздничном столе, так и в дороге и на пикнике. Все кто пробовал, остаются в восторге (думают, что с мясом)!
  • «   солнечный2лучик 12.09.07 22:15
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СОСИСКАМИ

    Продукты:
    На 5 бутербродов:
    5 ломтиков хлеба для тостов,
    4 сосиски,
    2 ст. л. кетчупа,
    1 ч.л. майонеза,
    масло сливочное,
    зелень петрушки и укропа,
    сыр.
    Инструкции:
    Хлеб намазать тонким слоем масла. Сосиски достаточно мелко нарезать, зелень порубить. Перемешать сосиски с зеленью, добавить кетчуп, майонез и намазать полученной смесью хлеб. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут.
    Получаются вкусные хрустящие бутерброды. Чтобы они получились помягче (если не любите хрустящие) поставьте на время запекания на дно духовки емкость с водой. Как вариант можно эту же “Бутербродную смесь“ дополнить мелко нарезанным ломтиком бекона, или помидоркой, или сладким красным перцем.
  • «   hitomi 12.09.07 21:22
    хммм...действительно оригинально
«« 1 2 3
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru