вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ С ЗАПЕЧЁННОЙ СВЕКЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла — 3 шт
Морковь — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт
Свинина — 500 г
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт






способ приготовления:

Ставлю варить бульон в 2-х литрах воды примерно на час.


Одновременно, пока варится мясо, ставлю запекать в пакете 3-4 шт небольших свеколки. Лук с морковью и капусту обжариваю, перекладываю в кастрюлю под крышку.


Достаю мясо из бульона, процеживаю, запускаю варить картофель на 20 минут.


Добавляю капусту, лук, морковь, провариваю еще 20-30 минут.


В бульон выкладываю мясо, даю провариться минут 10.


Свеклу чищу, и блендером измельчаю до состояния пюре. добавляю к бульону, увеличиваю огонь, даю сильно закипеть и сразу же выключаю, укутываю полотенцем.


Перед подачей посыпать рубленым чесноком, по желанию - зеленый лук, сметана, перец.


Приятного аппетита!



калорийность: 77.90 ккал./100гр


время приготовления: 180 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru