вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛЮДО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 500 г
Помидор — 3 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 130 мл
Петрушка — 1 пуч.
Соль — 1 ч. л.






способ приготовления:

Готовлю тесто: в просеянную муку вбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, растительное масло, воду, замешиваю мягкое тесто, кладу в пакет на 30 минут.


Нарезаю говядину на кусочки, помидоры, капусту, лук и чеснок.


На растительном масле обжариваю мясо до румяной корочки, добавляю лук, чеснок, помидоры и капусту, солю обильно, добавляю паприку, вливаю 200 мл. воды и тушу 40 минут под крышкой, на медленном огне..


Тесто раскачиваю тонко, смазываю растительным маслом, посыпаю мелко нарезанной петрушкой, нарезаю на квадратики 5-6 см., каждый квадратик сворачиваю в трубочку.


Готовые трубочки кладу на тушенное мясо, накрываю крышкой и тушу еще 30 минут.


На блюдо кладу сначала трубочки, на трубочки тушенное мясо с овощами, сверху посыпаю мелко нарезанной петрушкой.



калорийность: 150.40 ккал./100гр


время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru