вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИШБУРГЕР С ЯЙЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Булочка — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
Консервы рыбные (сайра, иваси) — 1 бан.
Корнишоны (любые маринованные) — по вкусу






способ приготовления:

Яйцо трём на мелкой терке, по желанию добавляем чеснок. Перемешиваем с майонезом и выкладываем первым слоем на булочку.


Из рыбы удаляем хрящевые косточки, выкладываем вторым слоем.


Сверху огурчики. У меня свойские "Пикули", можно брать любые маринованные.


Накрываем второй половинкой булочки.



калорийность: 253.50 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru