вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ “АЛЬ САЛЬМОНЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лосось — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — по вкусу
Сливки — 250 мл
Вино белое сухое — 150 мл
Сыр твердый — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Макаронные изделия / Макароны — 200 г






способ приготовления:

Нарезать лук, чеснок, лосось и петрушку.


Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить.


Добавить лосось и жарить до полуготовности.


Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах.


Добавить сливки, томатную пасту и петрушку.


Сварить пасту.


В соус добавить тертый сыр и готовую пасту.


Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.



калорийность: 174.30 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru