вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ СВИНОЕ В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г свиных ребрышек или грудинки,
200 г болгарского перца,
100 г помидоров,
20-30 г репчатого лука,
1 лавровый лист,
3-4 горошины черного перца,
0,5 см стручка красного жгучего перца,
соль по вкусу






способ приготовления:

Свиное рагу в горшочке можно приготовить на обед или ужин по очень простому рецепту.


Свиные ребрышки нужно помыть, нарубить кусочками, положить в горшочек, добавить нарезанный кубиками болгарский перец, томаты, полукольца репчатого лука, лавровый лист, жгучий красный перец, горошины черного перца. Налить кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи, закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. Тушить 20-30 мин.


При подаче на стол положить размятый чеснок. Помидоры можно заменить томатной пастой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru