вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ, В ШОКОЛАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко — 2 шт
Творог — 4 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 0,5 шт
Соус (Любое варенье из ягод или соус. У меня соус- это ягоды сварены 3-5 минут с небольшим количеством сахара, по вкусу). У меня соус брусничный: ягоды на отваре стевии.) — 4 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Шоколад темный — 50 г






способ приготовления:

Яйцо, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада хорошо размешать.



У яблок срезать верхнюю часть на 1 см, вырезать сердцевину,


чтобы остались стенки примерно 1,5 см.


Яблоки наполнить творожной массой.


Сверху положить по 1 ч. л. ягодного соуса.


Поставить яблоки на противень и налить немного воды.


Выпекать в духовке при 180* примерно 15-20 минут.


Достаем, немного остужаем и поливаем растопленным на водяной бане при температуре 55 гр. шоколадом.


Сверху добавляем еще ягодный соус или варенье.


Наслаждаемся!


Приятного аппетита!



калорийность: 121.40 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru