вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Вода (тёплая) — 150 мл
Сахар — 1/2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 3,5 г
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Соль — 2 щепот.
Мука пшеничная / Мука (250 г + 1,5 ст.л. для опары)

Начинка:

Сметана (20%) — 80 г
Сыр творожный — 150 г
Укроп — по вкусу
Рыба (красная) — 130 г
Сок лимонный
Соль (и черный молотый перец по вкусу)






способ приготовления:

В тёплую воду, добавить сахар, сухие дрожжи и немного муки (чтобы смесь была, как кефир или очень жидкая сметана). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут... до того момента, как Вы увидите, что у массы появилась "шапочка".


Теперь добавляем соль, растительное масло. Смешиваем.


Небольшими порциями добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.


Оставляем его, накрыв полотенцем, в тёплом месте на ~ 45 минут.


Красную рыбу нарезаем небольшими ломтиками, добавляем соль, перец, лимонный сок.


Когда тесто увеличится в два раза, смазываем руки немного растительным маслом. Выкладываем на противень и разминаем в овал 35х20 см. Пальцем делаем небольшую бороздку 1-1,5 см от края, формируя бортик.


Сметану перемешать с творожным сыром и укропом, смазать тесто (исключая бортик), разложить сверху ломтики рыбы и посыпать свежим укропом.


Выпекать в духовку t 180 на 20-30 минут.



калорийность: 131.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru