вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ОВОЩНОЙ “С МИРУ ПО НИТКЕ “

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
Морковь — 50 г
Перец болгарский — 50 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Цуккини — 250 г
Имбирь (маринованный) — 50 г
Петрушка (листики без стеблей) — 20 г
Оливки черные — 80 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сыр мягкий (фета, брынза, творожный - для подачи) — по вкусу






способ приготовления:

Нашинковать соломкой капусту и обмять руками. Морковь и болгарский перец натереть на терке "крупная чешуйка", соединить с капустой.


Полить соком лимона, заправить солью, сахаром и перемешать.


Цукини нарезать тонкой соломкой, добавить к овощам.


Маринованный имбирь слегка отжать от маринада, нарезать полосками, зелень порубить, смешать с остальными овощами.


Добавить маслины и оливковое масло. Соединить. Накрыть. Убрать в холодильник на 1 - 2 часа.


Салат настоялся, овощи пропитались вкусами, можно подавать. Прекрасным дополнением к овощам будет несколько ломтиков мягкого сыра - творожный, фета или мягкая брынза. Отдельно можно подать ещё имбирь и оливки черные - для любителей.


p.s. Вес продуктов в рецепте указан в очищенном виде. Время приготовления указано без учета настаивания и охлаждения.



калорийность: 68.10 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru