вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С ФОРЕЛЬЮ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель (суповой набор) — 500 г
Морковь (мелкая) — 2 шт
Лук-шалот — 1 шт
Картофель — 2 шт
Сыр плавленый — 200 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

1. Голову, хвост, филе форели положить в кастрюлю, залить 2 л воды и поставить на средний огонь.


2. Как только вода начнет закипать, достать рыбу, дать остыть и перебрать ее руками, отделить рыбу от костей. Оставшиеся кости, плавники и прочее положить обратно в кастрюлю и варить 30 минут.


3. Процедить бульон и поставить на плиту, добавить картофель, нарезанный соломкой. Варить 5 минут после закипания.


4. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и положить в кастрюлю, варить 5 минут после закипания.


5. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы он весь растворился, добавить филе рыбы, отделенное от костей, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, суп не должен закипеть.


6. Добавить нарезанный укроп и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10 минут.



калорийность: 135.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru