вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАФФИНЫ С ЯГОДАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 125 г
Вода — 100 мл
Сахар — 25 г
Ягода (у меня черная смородина) — 50 г
Масло растительное
Фасоль консервированная (аквафаба - жидкость от консервированной фасоли/горошка или отварного нута)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакет.






способ приготовления:

Просеять муку с разрыхлителем.


Взбить аквафабру с сахаром и ванилином.


Всыпать муку и хорошо размешать. Добавить ягоды и аккуратно перемешать.


Выложить в формочки и выпекать при температуре 180.


Приятного аппетита!


Используя разные ягоды, или, например, шоколад, ароматические добавки, можно менять вкус маффинов. Аквафаба совершенно не чувствуется, и то что они на воде тоже. Любителям всего послаще, можно увеличить количество сахара. Из данных ингредиентов получается всего 6 небольших маффинов. Так что, если у Вас большая семья, то смело можете увеличивать порцию.



калорийность: 156.20 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru