вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шейка свиная — 1 кг
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Кумин — 1 ч. л.
Кориандр (Молотый) — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Масло растительное (Для жарки) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Порошок чеснока, розмарин ( в оригинале рецепта используют орегано, но я взяла розмарин), порошок кумина, порошок кориандра, тимьян и соль хорошо перемешиваем.


Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем приготовленной смесью.


Зубчики чеснока раздавливаем рукояткой ножа.


И обжариваем на растительном масле около 1 минуты.


Затем сверху кладём кусок свинины и обжариваем со всех сторон около 10 минут.


Затем перекладываем в форму для духовки. Готовим в предварительно разогретой до 230C (450 F) духовке 40-45 минут.


Готовую свинину нарезаем и подаём с любым гарниром.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru