вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ БЛЮЗ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:

Свекла (отваренная) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное (отваренное) — 3 шт
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.

Заправка:

Баклажан — 1 шт
Сырок плавленый (в ванночке) — 200 г
Соль — 0.7 ч. л.






способ приготовления:

Подготовить заправку: баклажан, разрезать на половинки и отварить в соленой воде 7 - 10 минуты, с момента закипания. Дать лишней жидкости стечь, остудить. Отделить мякоть от стенок баклажана, добавить к ней плавленый сыр, перемешать.


Яйца мелко порезать, свеклу нашинковать, чеснок измельчить.


В заправку добавить свеклу, яйца, чеснок, поперчить и перемешать до однородности.


Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru