вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУШИ-ТОРТ ЧУКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нори — 2 шт
Рис (в сухом виде) — 170 г
Сыр мягкий (типа Филадельфия или другой творожный) — 180 г
Огурец — 180 г
Авокадо — 1 шт
Семга — 180 г
Кунжут — 1 ст. л.
Васаби — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сливки (20%) — 2 ст. л.
Водоросли (Чука) — 70 г
Имбирь — по вкусу
Лайм (четвертинка)






способ приготовления:

Первым делом нужно сварить рис для суши. Как это сделать можно посмотреть в моих рецептах.


Также нам понадобится кольцо для салатов - у меня 18 см.


Вырезать из листов нори нужную форму. Поверх уложить слоями: рис, мягкий сыр, огурцы, авокадо, рыбу, кунжут, снова слой нори, сырный соус, авокадо, водоросли чука. Украсить рыбкой, кусочками лайма и имбирем.


Подавать торт можно дополнительно с водорослями чука, имбирем и сыром Филадельфия.


ПОДСКАЗКИ:


После приготовления дать ему настояться в холодильнике пару часиков. Нарезаем торт очень острым ножом предварительно смочив его под струей воды. СОВЕТУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУШАТЬ ТОРТИК ПАЛОЧКАМИ! Намного удобнее, чем вилкой! И чтоб уж совсем колорит сохранить!



время приготовления: 60 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru