вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 15 г
Яблоко (2 яблока очищаем и режим кусочками, 2 очищаем и нарезаем колечками.) — 4 шт
Лимон (выжимаем сок лимона и заливаем яблоки.) — 1 шт

Сироп:

Сахар — 50 г
Вода — 100 мл






способ приготовления:

Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь.


Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки смешиваем с лимонным соком и добавляем в тесто, перемешиваем.


Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем тесто. Сверху укладываем кружки яблок, выпекаем при 190’ 35 минут.


Готовность пирога проверяем с помощью шпажки. Заранее варим сахарный сироп и даем ему остыть. Еще теплый пирог поливаем сахарным сиропом.


Приятного чаепития!



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru