вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НАПОЛЕОН С ВИШНЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Коржи:
Маргарин (не менее 72%) — 300 г
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Сметана — 125 г
Желток яичный — 4 шт

Начинка:
Вишня — 500 г
Крахмал — 100 г
Сахар — 200 г
Белок яичный — 4 шт

Крем:
Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
Крахмал — 1.5 ст. л.
Масло сливочное — 300 г






способ приготовления:

Маргарин с мукой порубить ножом в мелкую крошку.


Отдельно перемешать 4 желтка со сметаной, и добавить к муке.


Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике.


Для начинки 4 белка взбить с сахаром до образования густой пены, добавить крахмал и перемешать.


Разделить тесто на 6 частей, затем раскатать корж, смазать взбитым белком, положить вишни, сверху накрыть вторым коржом и поколоть вилкой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.


Так испечь все 3 коржа. Размер формы 24х29 см.


Крем:


Сахар, муку и крахмал - хорошо перемешать, засыпать в кипящее молоко и сварить заварной крем.


Когда остынет взбить с маслом и перемазать коржи. Сверху посыпать крошкой и сахарной пудрой.



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru