вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ “ЛОДОЧКИ С МЯСОМ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (размером 20-22 см.) — 3 шт
Фарш мясной (свиной) — 450 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Помидор — 3 шт
Сыр твердый (у меня Российский сыр) — 100 г
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Орегано (сухие травы) — по вкусу
Базилик (сухие травы) — по вкусу






способ приготовления:

1. Жарим фарш на подсолнечном масле.


2. Лук нарезаем на кусочки среднего размера.


3. Когда фарш пожарится добавляем нарезанный лук. Добавляем соль и перец по вкусу.


Жарим ещё несколько минут. Мясная начинка готова!


3. Помидоры нарезаем ломтиками.


4. У кабачков отрезаем хвостики.


Если шкурка нежная, без повреждений – можно не чистить! 5. Далее разрезаем кабачки на пополам в длину.


6. При помощи ложки удаляем у кабачков внутреннюю часть с семечками. Таким образом, чтобы было подобие лодки.


Мякоть в данном блюде не пригодится, использую её, когда буду делать кабачковую икру.


7. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом.


8. Лодочки раскладываем в форме и солим.


9. Раскладываем фарш.


10. Сверху раскладываем помидоры.


11. Теперь сухие травы.


12. Посыпаем тёртым сыром. Если у Вас форма не высокая, то сыром стоит посыпать после того, как снимете фольгу. Иначе сыр прилипнет к ней. У меня форма высокая и фольга не прилегает к кабачкам!


13. Закрываем фальгой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 мин. с фольгой. И ещё 25 мин. уже без фольги. Время может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от возраста и размера кабачков, а также особенностей Вашей духовки. При таком способе приготовления кабачки получаются мягкими, без хруста, но при этом не разваливаются. Приятного аппетита!



время приготовления: 50 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru