вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Картофель — 1 кг
Молоко — 150 мл
Сметана — 180-200 г
Соль
Карри — 1 ч. л.
Перец черный
Фарш мясной — 400-500 г
Сыр твердый — 100-150 г






способ приготовления:

1. Режем лук кольцами.


2. Режем томаты и картофель кружками.


3. Смешиваем молоко, сметану, соль, перец и карри.


4. На смазанный маслом противень выкладываем слоями: - картофель - фарш - лук - картофель - томаты - сыр - сливочный соус


5. Ставим в духовку на 1 час, на 180-200 °С.



время приготовления: 75 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru