вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 1 кг
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Масло растительное (150) — 120 мл
Соль (каменная) — 30 г
Сахар — 40 г






способ приготовления:

Порезать лук, перец и помидоры. Морковь натереть на крупной терке.


В кастрюле разогреть масло и положить лук, довести его до полуготовности.


Добавить морковь. Размешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 мин., периодически помешивая.


Потом положить перец, размешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 5.


В конце добавить помидоры, соль и сахар, размешать. Можно попробовать на вкус, если Вам мало соли или сахара - добавьте.


Варить под крышкой еще 15-20 минут (помешивая). Содержимое должно слабо кипеть.


Банки (хорошо помыть и можно простерилизовать) и крышки ( я их опускаю в кипяток ненадолго) подготовить заранее.


Овощи кипящими разложить по банкам, закрутить, укутать и дать остыть. Получается 2,5 л. готового салата. Вся домашняя консервация у меня хранится при комнатной температуре.



время приготовления: 60 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru